As Vitimas Das Diretas Ja

As vitimas das balas perdidas

As vitimas dos criminosos

Um grande geno sidi o

As vitimas do femenê sindi o

Nossas lindas mulheres

São apenas vitimas das diretas já

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 10/03/2020
Código do texto: T6884561
Classificação de conteúdo: seguro