Viva Plenamente...

Viva Plenamente...

Assim retamente...

Olhe para minha face...

Esqueça os meus defeitos...

Em ti...

Somente quero desejos...

Viva plenamente...

Respire o ar das florestas...

Repouse sua cabeça em meu ombro...

E assim viajaremos pelo mundo...

No infinito do seu amor...

Que o calor...

De viver plenamente...

Acalmando suas angústias...

Aclamando que seu coração...

Acalore minha paixão...

Viva plenamente...

Ouvindo o doce desaguar das águas do campo...

Viva plenamente...

Encostado em lareira, com sua face no meu peito...

Sentindo o cheiro de terra molhada...

Viva plenamente...

Banhando-se na chuva de sabores e dissabores da vida...

Toque na sineta de sua compaixão...

Um pouco de minha razão...

Devora-me com sua beleza...

Possua-me com destreza...

Seja minha alteza...

E vou viver plenamente...

Cada segundo doravante...

A sua face de menina...

Que brinca com meus sentimentos...

Em todos os momentos...

Viva plenamente...

Assim lentamente, mas consciente...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 10/03/2020
Código do texto: T6884690
Classificação de conteúdo: seguro