Êxtase da transformação

Era cotidiano

Eles queriam

Eu aceitei

Eu ficava

Eu repetia

Eu me esforçava

Mas dentro de mim eu sabia

Eu não era a mulher

Que no mundo dos homens cabia

Aceitei

Transformei

A vida é muito curta

Para passar chorando

As palavras que moram dentro de você

E não podem ser ditas

Hoje eu faço sol das gotas que caem

Meu corpo não precisa sangrar

Me peito não precisa encolher

Em cada espera que não chega

Eu não preciso mais nadar na superfície

Quando sou feita de profundezas

Aceitar ser uma mulher

Que ama outra mulher

É rasgar a alma em pedaços incontáveis

Por simplesmente caber na possibilidade

De sentir prazer em se recriar...

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/03/2020
Código do texto: T6884705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.