Cicuta ao fim do dia.

Droga de vida é essa

Que te dopa todos os dias?

Que você dá pro seu filho?

Quem você é no fim do dia?

O que você é

quando termina?

O que você é

quando alucina?

O que você vê

em suas retinas

ao lavar o rosto?

Seu espelho grita.

Você se desculpa,

você se despede

da criança que foi

Mas de seus filhos...

O futuro é difícil.

O vizinho dificulta.

O traficante presente

na escola todo dia.

Nada passa por ele.

Deus não lhe escuta.

Droga de vida a sua.

Quer dar pro seu filho?

Cicuta todos os dias.

Escutar a buzinaria

e o cheiro do diesel

e o preço na alegria.

Casamento sem arrepio;

Divórcio esperado;

Em todo fim de dia

é estupro consagrado.