GLÓRIA A DEUS

Me entregue seu dinheiro

Glória a Deus

Homicídios o dia inteiro

Glória a Deus

O senhor pastoreiro

Glória a Deus

Roubar é rotineiro

Glória a Deus

Jesus da eugenia

O Deus opressor

Apoia assassinato

Favorece ditador

Religiosos e de família

Crescem com a dor

Parasitas da esperança

Lucram com o pavor

A grana é lavada

Laíco na teoria

O poder é tanto

Que fere a democracia

Guiados pela ganância

Lobos no rebanho

Devoram a fé

Da inocência faz o ganho

Jogar a cruz aos servos

Prometer milagres

Vendido ao fascismo

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 11/03/2020
Código do texto: T6885194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.