Se você gosta de preto.

Se você gosta de preto,

mau sujeito não é.

Até pode não crer,

mas não odeia candomblé.

Oxóssi é do gueto

Omolu também o é.

Pode achar Exu feio,

mas diabo ele não é.

Exu não é "coisa ruim",

Diabo não é Xangô,

Jeje, Obeah, witi.

Xambá ou Omolocô.

Se você gosta de preto,

mau sujeito não é.

Ama seus cabelos

tudo do jeito que é.

Se quer amar povo preto

sem cheirar canela em pó,

incenso e falar dialeto,

comer fufu, gostar de jiló?

Tem que amar Catendê

sem saber o que é.

Sentir o obi bater.

Até sem crer, levar fé!