{ Tribunais de Julgamentos }

Vivemos de uma forma não tão sucinta

E a inquisição parece não estar extinta.

Um grupo de instituições dentro de um grande sistema,

Foi a responsável por criar vários dilemas.

Árduos pensamentos começaram a existir.

As dúvidas mais frequentes não queriam ficar quietas.

De todas as formas elas quiseram resistir

E a cada dia elas ficaram mais concretas.

Os tribunais de julgamentos diariamente ficam cheios,

Porém, muitos julgamentos provém de vagos argumentos.

A realidade é que hoje você não precisa concretizar,

Usualmente é necessário apenas você falar.

Normalmente julgamos alguém pois queremos justiça,

Mas se esquecemos que em certas ocasiões ela não se concretiza.

Se esquecemos que cada um possui a sua ética

Mas quem sabe, precisamos ser pessoas ecléticas.

Thiago Mandu Gaia
Enviado por Thiago Mandu Gaia em 11/03/2020
Código do texto: T6885875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.