Coronavírus, o apocalipse anunciado

Foi na China que começou,

Muitos contaminou,

Ainda achando pouco,

Pelo mundo se alastrou.

Dor e febre são alguns de seus sintomas,

Falta de ar, também se soma,

Pra esse mal se acomodar,

E o nosso corpo contaminar,

Não é histeria,

É pandemia, não podemos ignorar.

Muitos brincam com coisa séria,

Não pensam no outro,

E ainda soltam pilhéria,

Enquanto isso, o coronavírus só faz se alastrar.

É a praga dos novos tempos,

Pobres e ricos vivendo o tormento,

Desse terrível vírus se propagar.

O mundo está parado,

Mas muitos não têm cuidado,

E o mal só faz aumentar.

Os idosos são as maiores vítimas,

E por suas vidas temos que zelar.

Só peço a Deus que mande um bálsamo,

Ilumine os homens da ciência,

Que com muita eficiência,

Possa esse mal erradicar.