Onde esta a imaginação, o fim esta proximo?

Coronavirus a vista

Ansiedade a mil

Respiração ofegante

Economia ruiu

Derreteu a opulência

Cadê a política?

O político absorveu

Arrogância vil

Há pessoas comprando em minutos

O que alguns levariam anos

O fosso que separa o que tem

Daqueles que não tem abriu quilômetros

Insensatez dos homens

Inimigo a vista

Desista é vírus

E pega carona

No trem, no carro, no lar,

No abraço, no toque, no ar

Onipresente e invisível

Pariu a pandemia

E esta assumiu

Dita ordens

Autocráticas, democráticas, aristocráticas

Burocráticas, o caos instalou

Direita, esquerda

Progresso e retrocesso

Vertente do agora

Imaginação o remédio

Criatividade a solução

Se a tiver

A humanidade de joelhos

Humildemente humana

Agradecerá se viva permanecer.

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 19/03/2020
Código do texto: T6891807
Classificação de conteúdo: seguro