CORONA

Começa mais um dia,

Que não se sabe como irá terminar

A solidão que me afasta

Dos amigos que tanto quero ficar.

Não saio, assim espero, espero o dia acabar

Nesta crise que fui colocado

Com medo de um espirro esbarrar

Casas trancadas, empresas fechadas,

Temo sequer cogitar

Se meu negócio vai conseguir superar.

Dia passa após dia, não vejo como isso vai terminar

Com medo de ser contaminado.

Sozinho no leito, sem conseguir respirar.

Foi o rio que me disse
Enviado por Foi o rio que me disse em 20/03/2020
Código do texto: T6892257
Classificação de conteúdo: seguro