SEQUÊNCIA

De geração em geração

Sua sequência...

É a melhor Oração !

Por isso...

Si Cuide e Cuide

De sua pessoa e sequência

com boa ação !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/03/2020
Código do texto: T6892320
Classificação de conteúdo: seguro