Inimigo (in)visível

Vivemos em guerra

Isso é fato

Jornais, poesias e redes sociais

Abordam temas que são bem reais

Mas o homem

Que se sente imponente em seu trono poderio

Não consegue perceber

Ou simplesmente não quer ver

Que todos precisam mudar

A lama já provou que daqui do chão

Muita coisa é ilusão

O fogo se alastrou

E o tempo dos homens quase nada salvou

A água inundou

Casas bairros e com lágrimas se misturou

E o que mudamos?

É preciso acordar

Pois toda ação consequência trará!

Ele chegou

E nem o amor ele perdoou

Está beirando nossas casas

Nossas vidas

E após sentir o nosso medo

Em busca de vidas ele está

É um inimigo silencioso

Que está custando a passar

Por isso é necessário

A união afirmar

É uma luta coletiva

E todos precisam ganhar!