Em Tempos do Coronavírus

Ah! Se eu pudesse!

Filmar o vazio

Das ruas...

Gravar o som

Do Silêncio...

Eternizar o momento

De uma reflexão

Ainda reprimida!

Ah! Se eu pudesse!

Fazer uma selfie

De um sorriso incontido!

Unificar uma nação

Dividida

Amenizar o Sofrimento

Encher de amor

O Coração vazio

Ah! Se eu pudesse!

Fazer poesia!

Retirar da alma

a agonia...

Exterminar a pandemia

Transverberar no mundo

A paz e a alegria!

Ah! Se eu pudesse!

Ser Imortal

Eliminar o imprevisível

Excluir a temporalidade

Viajar pelo infinito

Voltar como uma Fênix

E criar um Planeta

Chamado Felicidade!

Beatriz Pirola
Enviado por Beatriz Pirola em 21/03/2020
Código do texto: T6893490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.