ORAR E LIMPAR (transcendental-Surrealismo)

Orar e Vigiar...

Já que não limpamos

E reciclamos a nossa Poluição !

Vamos Orar e Cuidar

Pois, o Vírus estar no Ar

Da Poluição que praticamos

Querendo nos matar

Para em Vírus nos Transformar

Pois, os Vírus já somos

E em forma de Humanos...

Nos chamamos !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 22/03/2020
Código do texto: T6893801
Classificação de conteúdo: seguro