Amor sem fronteiras

O Mês de março chegou

Trazendo a chuva

Das águas de março de Jobim

Com ela veio um vírus, um monstro

Um horror, um estopim

Que devasta o mundo

Vasto, imenso e sem fim

Arrebatando vidas

Como água em correnteza

De forma abrupta

Sem delicadeza

De forma cruel, com sofreguidão e frieza

Do medo coletivo

Surge a união

Pessoas que se doam

Pelo seu irmão

Abrindo novos caminhos

Em busca de libertação

Que o medo não nos domine

Que não surte a nossa gente

Que o Corona nos ensine

A viver mais plenamente

Que possamos dar valor

Ao amor e a caridade

Os valores da família

Os valores da amizade

Que o egoísmo e a arrogância desçam do trono

Que evitem o descaso

E o abandono

Que desçamos do salto

Que possamos calçar

Os chinelos da humildade

Sentimento salutar

Que o senso de humanidade

Se dissipe pelo ar

Que esse vírus seja extinto

Que possamos nos salvar

Deixando como exemplo

O poder de se doar

E que o verbo constante

Seja ele, o verbo amar!

Sírlia Lima
Enviado por Sírlia Lima em 23/03/2020
Reeditado em 23/03/2020
Código do texto: T6895042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.