Vida & Morte

Em dias e noites traiçoeiras, fiquemos em silêncio disfarçados de tristezas.

Dentro da bolha de cômodos guardemos toda lição sem esquecer um pedacinho sequer!

E assim agarraremos a saúde, alegrias cheias de amor e fé.

Toda paz que se dissipou “mundo” à fora… Fantasiou nossa esperança, mas a máscara muito em breve cairá.

… Meados de março, pensamos em ressurreição.

Cristina Gonçalves
Enviado por Cristina Gonçalves em 23/03/2020
Código do texto: T6895249
Classificação de conteúdo: seguro