NÃO ADMIRAMOS MAIS A NATUREZA?

Porque não plantamos mais flores

Para lançarem no ar agradáveis odores

Estimulando os corações aos amores,

Aliviando-os de seus dissabores?

Não admiramos mais o céu estrelado

A lua resplandecendo no céu iluminado

A aurora com os raios do sol amarelado

E o vegetal na manhã todo orvalhado.

O crepúsculo não mais, nós admiramos,

Será que das belezas naturais nos separamos?

O que verdadeiramente nós esperamos

Se os encantos da vida não mais apreciamos.

O céu o meu encanto

Com a lua o amor é o meu remanso

Com o mar e o sol a paz eu alcanço

E o jardim é meu descanso.

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol