MINHAS PALAVRAS

Brasil nasceu na Bahia

Tua cultura me faz feliz eu sei

Tua grandeza me basta

Cada canto satisfaz meu ser

Brasil tu és nossa casa

Brasil tu és a nossa pátria

Brasil tu és diferente assim

Brasil tu és a cor em mim

Brasil tu és o Norte em mim

Brasil tu és o Sul aqui

Brasil tu és diferente assim

Brasil tu és Nordeste em mim

Brasil eu me alegrarei, então eu direi

Venha o Sudeste aqui

Brasil eu me alegrarei, então cantarei

O Centro-Oeste aqui

Brasil eu me alegrarei, então eu direi

Venha o Sudeste aqui

Brasil eu me alegrarei, então cantarei

O Centro-Oeste aqui.

VIVA a diversidade cultural!

(AUTOR: FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 25/03/2020
Reeditado em 21/05/2020
Código do texto: T6897052
Classificação de conteúdo: seguro