Gente de nossa gente.

Gente de nossa gente.

Palavras vão e vem,

Chegam aos ouvidos,

Adentram ao coração,

E nos trazem a alegria de aprender com o pequeno,

E este tem muito a nos devolver.

O conhecimento vai, e o reconhecimento vem

De lá prá cá e de cá prá lá,

A alegria de ensinar chega a corações prontos para florescer,

A alegria de aprender trás mensagens e aprendizados

A quem os faz crescer.

Desejar vê-los prontos,

Para a vida enfrentar,

Desejar que estejam firmes,

Quando a dificuldade chegar,

Tantos desejos em ver rostos sorrindo,

Um caminhar sempre firme,

E a certeza de onde estar indo.

Que os ventos não os levem,

A descaminhos e ribanceiras,

Que os pai os acolham,

Dando certezas de um futuro,

Que os mantenha seguros.

Com amor a cada passo,

Em todas as metas alcançadas,

Passo a passo com o futuro,

Que dá força à nossa gente,

Passos curtos que se alargam,

Em direção à uma nova sociedade,

Que planejam em seus corações,

Desde a mais tenra idade.

O respeito à nação,

E ao povo, nossa gente, pois eles

São futuros embaixadores, professores e doutores,

Mas, também. Simplesmente, gente de nossa gente.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 25/03/2020
Código do texto: T6897183
Classificação de conteúdo: seguro