Orgia - Voz do vento

eu acordei nesse mundo

ali em casa ou nessa rua

abri o olho num segundo

era uma noite sem a lua

luzes bem lá num fundo

daquela sala ou da praça

fecho a boca como mudo

era um dia como ameaça

você dormiu nesse lugar

cá no quarto ou nessa fila

estendeu a mão no lagar

era a madrugada da vila

trevas vem daqui da terra

nesse quintal ou num beco

encolheu o braço na guerra

era uma tarde nesse pego

nós nascemos nessa pátria

aqui na cama ou num chão

os pulsos cerrados na orgia

era a alvorada da corrupção

De Marcondes Schifter

Jornalista & Poeta

MarcondeSchifter
Enviado por MarcondeSchifter em 26/03/2020
Reeditado em 06/01/2022
Código do texto: T6897648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.