Uma carona Ao Vírus

Mais antes a bomba tômica

Do homem funguem te

Do quer esta pandemia generalizada

Desta canavieiros Chinesa

Que se espalhou pelos campos

É as grande cidade do mundo

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 26/03/2020
Reeditado em 18/04/2020
Código do texto: T6897762
Classificação de conteúdo: seguro