De influencer à genocida

De Influencer da República à genocida inconsequente

Não adianta minha súplica nessa política decadente

Já dizia Gabriel vou matar o presidente

Antes de ser censurado quase que imediatamente

Ver a minha tia defendo imundice

Enquanto o meu tio prega sua caretice

A anti-ciência é a nova espertice

Quero ver chegar desse jeito na velhice

"Eu sou imune porque eu fui atleta"

Disse o estúpido presidente pateta

A morte é certa no final dessa reta

Vou virar é à esquerda e nem vou ligar a seta

E eles gostam dessa onda fascista

Cada retrocesso para eles é conquista

Adoram celebrar piadinha racista

Tudo que não entendem acusam de ser comunista

Querem crucificar quem usar a razão

Adoram pronunciar o nome de Deus em vão

A bíblia santa está sempre na mão

Caminhando para o inferno e buscando salvação

E o demônio já está bem sorridente

Porque nos seus planos não ganhava tanta gente

Ai meu deus a nossa chapa tá quente

Corona é o cassete nossa praga é o presidente

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 26/03/2020
Código do texto: T6897799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.