O mundo travou

Catador de reciclável

Deus, o que me restava era catar latinhas nas ruas.

O meu pão eu tirava de lá.

O que eu vestia era o que me davam

Até abraço eu ganhava

Uma vez eu vi uma criança

Passeando com os pais

De repente a criança me olhou e disse:

Olha o papai Noel consertando brinquedos quebrados na rua.

Eu olhei para o menino , sorri e acenei.

Hoje nem a rua podemos sair...

Nem catar material reciclável

A engrenagem da economia travou.

Os alimentos estão chegando ao fim,

Estou assim.

Débora Moreno.

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 26/03/2020
Código do texto: T6898049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.