{ Seres Humanos }

Noites frias, corações congelados e dias escuros.

Este é o sentimento de um jovem obscuro.

Sentimentos à flor da pele e emoções incalculáveis

Demonstram um vazio gerado por irresponsáveis.

Os culpados somos nós que o julgamos

E cada vez mais se tornamos um tucano.

Nosso nariz gradativamente vai crescendo,

Pois falamos coisas que não estamos vivendo.

Às vezes não estamos sendo Seres Humanos,

Pois o ser não está fazendo parte do nosso cotidiano.

Somos nós que julgamos

E se esquecemos que não estamos em um grau superior.

Não somos dignos de nada neste mundo.

Podemos ser ricos ou meros vagabundos.

Todos nós somos feitos da mesma matéria,

Então por favor, ajude quem está na miséria.

Thiago Mandu Gaia
Enviado por Thiago Mandu Gaia em 26/03/2020
Código do texto: T6898054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.