DE REPENTE TUDO

De repente tudo volta ao seu lugar

A casa passa a ser um grande lar

E a gente senta pra ouvir

E neste momento paramos de exigir

E aí voltamos a vida amar.

Com tanta saudade de abraçar

Nesta tentativa queremos proteger os avós

Que na verdade muitos ainda vivem sós

Então nosso barco se encheu

A pergunta mundial o que aconteceu?

Agora todos querem remar

Sem comandante não dá para continuar

De repente a gente lembra que errou

E reconhece que Jesus é o Senhor.

(autor: FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 27/03/2020
Reeditado em 27/03/2020
Código do texto: T6898802
Classificação de conteúdo: seguro