Esqueceram de contar

Era um coitado,

Mendigo rejeitado

Sem ninguém do lado.

Não tinha sabão

Não lavava a mão

Dormia no chão

Teve febre que ardia

Muita depressão em dias

De seu cheiro todos fugiam

Ele era um excluído

Por ninguém, querido

Nem viram, tinha morrido

Sem comida, sem alegria

Televisão ele não assistia

Desse vírus nada sabia.

Não comprou álcool em gel

Sem máscara, vivia ao léu

Será que ele foi para o Céu?

Essa morte não foi registrada

Sem documento e sem morada

Por isso não foi contabilizada.

Mas a família sentiu sua falta?

Cuidaram em sua febre alta?

O descaso é o que mata!

CIDA MOURA
Enviado por CIDA MOURA em 28/03/2020
Código do texto: T6899371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.