E A GORA?

E agora meu povo

As ruas das cidades estão vazias

As praças sem alegrias

As escolas estão fechadas

As praias sem visitantes.

Algo muito impressionante!!

Humanos com medo uns dos outros

Hospitais lotados e vidas ceifadas

Parece guerra aqui na terra

Muitos preocupados todo dia

Apenas com a economia.

Outros se beneficiando da situação

Esquecendo que nosso bem maior

A vida que se deva fazer a preservação

Pois sem ela tudo isto seria em vão.

Pois quem nos escolheu é bem maior

Do que qualquer tempestade

Já pagou o preço por todos

Esta grande humanidade

Jesus Cristo o filho de Deus

O dono de toda verdade.

(Autor: Francisco Ribeiro)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 29/03/2020
Reeditado em 29/03/2020
Código do texto: T6900488
Classificação de conteúdo: seguro