QUARENTENA

Dentro de casa, mas sem alma pequena

Enfrente a quarentena

Você está em isolamento

Mas fixe no bom pensamento.

Antes já se fugia do mal

Agora é só mais um que pode ser fatal

Lute com a verdade

E tenha solidariedade.

Dentro de casa, mas busque vida plena

Não a discórdia que envenena

Você está em proteção

Se guarda o teu coração.

Antes já houve outros perigos

Agora são só mais alguns inimigos

Lute com coragem

Alcancemos o outro lado da margem.