lei Rouanet

Não há nada mas belo do que um frase, uma música que toque sua alma

E toda arrepio causado quando se está apaixonado, não há nada de errado

Em contemplar o belo e vivenciar o inusitado, de ser tomado pelo enredo

De ser acariciado, pelo novo e de viver como os letrados, ou só bater palma

Porém, não se deve esquecer de onde vem o artista e sua inspiração

Não se deve comprar transpiração, não devemos olhar que vê sua apresentação

O palhaço choro por dentro, o musica caleja seus dedos, para o espetáculo

O artista admira o escondido não o que se pode conseguir com alguns trocados

Se o artista fosse correntista, não iria emocionar seu público

Se o artista fosse um politico, não teria seu público

Se o artista fosse um cientista, seu público não entenderia

Ser o artista, quem é não depende do seu cachê, e sim da sua fé

Nem tudo vale a pena, já que ainda é há minha, pequena

Ou pra você que diz que ela não existe, apenas uma quimera

Sonho bom, de sonha acorda e dizer bom dia de manhã na padaria

de ouvir uma história de um novo ilustre desconhecido

Acreditar, que a isca o peixe vai beliscar, naquilo que se espera

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 30/03/2020
Código do texto: T6901113
Classificação de conteúdo: seguro