Nós e o outro

Precisamos andar de mãos dadas

mesmo neste mundo caduco

a solidariedade deve persistir.

Precisamos ver o outro em nós

Vermos nós no outro

pois o bem que retribuímos

será colhido no jardim da vida!

Precisamos cantar

a canção da generosidade

e acreditar que, mesmo sem plateia exposta,

vale a pena ajudar.

Um sorriso ajuda

Uma palavra de otimismo conforta

Uma ação comunitária importa

Juntos, de mãos dadas em pensamento,

Formaremos um time de união

onde não há vencedores nem perdedores

Onde o amor ao outro

é o centro da atenção!