CORONA-2020

Ávidos por lucros, alteramos a natureza;

Unidos na teia global, juntos padecemos.

"No mesmo barco, estamos", brada Francisco, o papa,

"Da cura pelo todo, retorne-se à pureza!"

De um mercado chinês à todo o mundo

Espalha-se o "Corona-vírus",

Deixando rastros de matança na China, Espanha, Itália,...

Paralisando as sociedades, em seu bojo traz penúria.

Temem a morte, jovens, enfermos, anciãos,...

E a humanidade em máscaras, desacelera e silencia...

Cientistas buscam produzir as vacinas

E até pesquisam a cura por "cloroquina"...

(março, 2020)