ADORÁVEL VIZINHANÇA

Percebi que o meu vizinho

não quer ler o meu PoEma,

quer curtir o baile funk,

e cheirar Pó da dona Ema.

Ele canta a noite toda

Ema! Ema! Ema! Ema!,

vou querer algo de tudo,

pedra, pó e algo de erva.

Ontem a festa tava boa,

som a mil, muita zoeira!

Eu nem consegui dormir,

passei a noite de bobeira.

O que poderíamos fazer

com esta boa vizinhança?

Seria melhor ir conversar

para evitar uma matança!

OTROS POEMAS? clique en TEXTOS! al final de la página!

OUTROS POEMAS? clique em TEXTOSl no final da página

Gringo Hispano

Porto Alegre, RS, Brasil

19 de Maio de 2019.

Fernando Yepes Gringo Hispano
Enviado por Fernando Yepes Gringo Hispano em 01/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6903043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.