CORONAVÍRUS

Por favor não brinque com a sorte

Cuidado, ela pode te levar a morte

Será que você ainda não entendeu?

Fique em casa!

Com esta atitude

Você demostra sensatez,

E amor a sua família

A pandemia existe, e pode acabar com a sua alegria

O confinamento social, é difícil, mas é necessário

Requer bom senso e higienização

Fique em casa, não brinque com fogo

Não contamine seu irmão.

A quarentena pode ser difícil.

Mas não há o que fazer... tenha conscientização.

Pare de reclamar, lamentar, use a razão

Você precisa sua vida e a dos outros salvar.

Portanto FIQUE EM CASA

A vida é o nosso maior bem. CUIDE DELA!