CODÓ A CIDADE DE DEUS

Conhecida com a cidade de Deus

Princesa do Vale do Itapecuru

Centro da Região dos Cocais

És tu linda e querida Codó.

São 124 anos de transformação

Desta cidade do leste do Maranhão

Sendo um dos seus primeiros

Exploradores o nobre agricultor

Luís José Rodrigues.

É um município brasileiro

Do estado do belo Maranhão

Com seu bendito nome em mente

Com quatro letras apenas

Deste nome amado e diferente.

Parabéns minha eterna cidade!

Mesmo em tempo de dificuldades

Com grande e mais nobre alegria

Seja seu povo por Deus abençoado

Viver feliz hoje e a cada dia.

(Autor: FRANCISCO RIBEIRO)

FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS
Enviado por FRANCISCO RIBEIRO FÃ DAS LETRAS em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6919052
Classificação de conteúdo: seguro