Soneto Fake News

Soneto Fake News

Mcartney morreu e o féretro é Abbey Road!

Os Marcianos invadem Nova Jersey!

Armstrong não pisou na Lua! Pois Eu sou de

Pronto à Verdade! Mentiras colher sei!

Vargas, Plano Cohen, judeus-comunistas!

Oates avisa: Vão matar o Rei!

Protocolos do Sião - plano arrivista!

O governo dará pão a toda grei!

Elvis Presley não morreu, nem o Jackson!

O Presidente é guiado por Deus!

Dará celulares grátis a Ericsson!

Provo que a terra é plana! E Deus é ateu!

Água Tônica mata o vírus! Bergson

Nega a Ciência! E a poesia já morreu!