"PECADO" (Surrealismo)

"Não existe pecado

O que existe é...

Si Cuidar e Cuidar!

Caso o Ser não faça isso...

Vai danificar a Si e a Outrem"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 05/06/2020
Código do texto: T6968412
Classificação de conteúdo: seguro