Menino Miguel

Tantas dores,

tantos amores

Oh dissabores,

mais e mais.

Um caso mui dolorido

É de um menino

de largo sorriso.

Miguel pequeno,

Sem intenção,

Saiu correndo

Atrás de sua mãe.

Mas triste sina,

De negro e pobre,

Sozinho deixado

no elevador.

Sem paciência

nem solidariedade,

A patroa à toa o deixou.

Voltando ao prédio,

Viu o filho caído.

A mãe que tinha ido

com cachorros passear.

Animais da patroa

A quem tinha confiado seu filho

Mas a falta de paciência

fizeram a criança sozinha ficar.

A fatalidade custou 20 mil

E ela responde em liberdade

A esta condenação

E agora este caso

será resolvido?

Ou impune como outros

mais uma vez serão?

Caso assim seja,

Trarão um misto de indignação

Podendo gerar justiça

com as próprias mãos.

Obs: Não faço apologia à violência, mas desejo que a justiça ocorra e que Deus possa consolar a família enlutada.