"TRABALHO / CRIANÇA"

Ao colocar a Criança...

(desde infância)

Para estudar...

A mesma já está...

A trabalhar!

E ajudar a Si própria...

E a outrem !

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 25/06/2020
Código do texto: T6987525
Classificação de conteúdo: seguro