Mais do que Isso

Desigualdade social não é doença

O que realmente faz mal é a sua descrença

Aliás, a realidade faz mal

Verdade, bons costumes, moral

Liberdade, responsabilidade e coisa e tal

Se quer lutar com o mundo inteiro

Por um habitat ideal

Fique a vontade

Mas, só dizer: “... não sou do mal...”.

Não é nem a metade

Sair pra rua sem por que

Talvez exista outro jeito

Ficar em casa e ver TV

Não faz nenhum efeito

Decore o Hino Nacional

E ainda lhe falta

O amor pela terra natal

Que ali se exalta

O Condor voa alto

Mas tem destino

Sonhar sem rumo é insano

É incauto

É desatino

Saber por onde começar

Não é um estalar de dedos

O mundo quer sempre jogar

Com os seus medos

Amar a Pátria não é tudo

Nem nos castelos

Nem nos porões

O mal não é a sociedade

É o que se faz com ela ou não

O retorno a paz

Pode custar caro, mas

Quem não quer mesmo tentar

Não pode nem questionar