Na rua tinha um buraco.
O buraco estava na rua.
Em volta...
dez pessoas discutiam
o destino do buraco.
O buraco sentiu-se importante.
pensou logo seguir avante,
ao perceber a discussão etérea.
Seria objeto de estudos,
projeto de campanha,
o centro das atenções,
para o mote das eleições.

Manhã meio cinzenta,
encolhida em meio ao fórum diferente.
Falas, rodinhas de conversa,
braços cruzados,
muito embaraço.
As flores testemunharam
os laços,
nascidos na campanha,
que ao longe se avizinha.

Na rua tinha um buraco.
O buraco estava na rua.
O buraco continua na rua.
O buraco virou tema ...
das campanhas quase nuas!




 
zaciss
Enviado por zaciss em 05/07/2020
Código do texto: T6997315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.