A vida entre o rochedo
retrata o desatino do pensamento.
Ao ignorar o conhecimento,
os atores da nova teia
develam os intentos
para o pleito que se aproxima.
Sem pudores,
sem saberes,
sem pensares,
contaminam os ares
com discursos mortíferos.
Ataques à Educação,
aos educadores.
Ataques à Ciência,
aos cientistas.
Ataque às Artes,
aos Artistas.
Nos púlpitos do cotidiano,
revestem-se de onisciência.
A vida caminha entre os rochedos,
marcada com as nuances do desatino,
sem ritmo para as novas trilhas.

foto by Zaciss


 
zaciss
Enviado por zaciss em 19/07/2020
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T7010704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.