IRMÃOS ARENGUEIROS

Vizinhos maus são pragas que assolam a redondeza

E esses dois irmãos não se aguentam em sua rudeza

Prostitutos, vivem aqui a seduzir menor

Crianças, ainda ingênuas caem no laço do maior

São viciados. Sua casa: terreiro e cabaré

Despeitados, xingam homem e mulher

Pra eles ninguém presta. Tudo é uma maloca só

O mais novo – AIDS – vive sentindo dor

Revoltado, vinga-se passando o vírus para frente

Teve um que se mudou. Não aguentou aquela gente

Davam queixa de todos. A justiça do seu lado

O delegado com dó, pensava-os discriminados

A maldade sem sexo pode ser uma defesa

Mas quem só sabe atacar, pode ter a vida só de incertezas!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 16/09/2020
Código do texto: T7064589
Classificação de conteúdo: seguro