DECEPÇÃO DE MULHER

Eu vim do sertão pra cidade

Em busca de fama e fortuna

Dancei em boate na noite

Posei só vestida de espuma

Me dei a um rico empresário

Jurou me fazer uma estrela

Casado, odiava o divórcio

Perdi o meu tempo de bela

Barriga, celulite e estria

Surgiram como ervas daninhas

Deixada pelo homem de lábia

Meu estudo foi só na cozinha

Cozinheira numa casa de luxo

Ganho só o que dá pra comer

E vestir o meu filho de colo

Me arrependo por ser uma mulher!

Audsandro do Nascimento Oliveira
Enviado por Audsandro do Nascimento Oliveira em 18/09/2020
Código do texto: T7066233
Classificação de conteúdo: seguro