das línguas

as línguas constroem

virtualidades

se nelas acreditamos,

realidades

as línguas enaltecem

os vivos

se convém, os mortos

também

as línguas louvam

a Deus

inclusive as línguas

de ateus

as línguas indegustam

o mel

ao produzirem seu próprio

fel

as línguas úmidas falarão

de amor

enquanto não secarem

de rancor

as línguas vivem e morrem

matam e vivificam

em latim grego semita sânscrito indi mandarim

japonês malaio-polinésio celta anglo-saxão...