A CARTA ABERTA DA JOGADORA DE VÔLEI ISABEL

Quanta lucidez,emotividade

em sua carta, e mais

uma vez chama-se

atenção do ZAINO.

A CULTURA que tanto

edifica uma sociedade,

mas é desprezada,

desdenhada pelo BRONCO

vindo das cavernas,

das casernas.

Nossa CULTURA, nosso

patrimônio jogada

na descarga da ignorância,

da pouca importância

da burguesia que só quer

a maresia dos escombros

sociais.

A bela ISABEL se indignou

diante da desfaçatez

com a nossa sapiência do

passado e do presente.

O LOGRO age como

um antípoda da história,

desmantela a CULTURA

com o amém dos

dementes que está com

essa gente.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/09/2020
Código do texto: T7072982
Classificação de conteúdo: seguro