Poesia | Egoísmo | André Gomes

Mono anti coletivo
Triunfo solitário vão
Como um predador seu instinto
Pisar no outro pra fazer seu chão

Mono anti fé alheia
Sua verdade é a que prevalece
Faça amolada contando a veia
Destruindo o místico que tudo tece

Mono anti sociedade minoria
Não precisaria ser se houvesse amor
Uns com os outros com primazia
Mas discrimina credo, sexo, cor... 

Mono anti igualdade social
Essa política de só vale quem tem
Negando conhecimento e dignidade real
Que democracia egoísta esse poder retém

@shell_arte
Entre, o Que Pareço SER? ©️ 2020



Facwbook
Instagram
Site WordPress
André Gomes Entre o Que Pareço SER
Enviado por André Gomes Entre o Que Pareço SER em 27/09/2020
Código do texto: T7073262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.