ODORES DA VIDA...

BOTA O NARIZ

PRA PODER SENTIR O CHEIRO

MUNDO LOUCO

MORRO DE DESEJO...

ÓRFÃO DA VIDA

NÃO APRENDI NADA

SOU UM FRUTO

DE UMA SOCIEDADE INFECTADA...

NAS RUAS OS PEDINTES

NA TV O PRESIDENTE

EMPRESÁRIOS E DIRIGENTES

SORRINDO MOSTRANDO OS DENTES...

SOMOS O AVESSO

O "ESTREMEÇO"

A MORTE E O COMEÇO

AQUI NA CORRERIA...

A MISÉRIA

O CANSAÇO

SOB A LUZ DO DIA.

Josue o poeta
Enviado por Josue o poeta em 24/10/2007
Código do texto: T708527