__PELAS CRIANÇAS___

Deram-se as mãos as estrelas

Ao Cruzeiro do Sul se juntaram

Só quem tem fé pode vê-las

No Rosário que no céu formaram

Em contemplação ao Céu oramos

Mantenha-nos sempre esperanças

E nesse instante a Vós rogamos

Abençoai e protegei nossas crianças

Em especial, aquelas -olhai, Senhor!-

Abandonadas, vagando pelas ruas

Sem família, sem carinho, sem amor

Nada há que a dignidade lhes restitua

Sem presente, nem passado, sem futuro

Indigentes, famintas, sujas, sem infância

Sem nada !

* * * * *

Nota: Reeditasdo e reescrito . Texto de 2011.

gajocosta
Enviado por gajocosta em 12/10/2020
Reeditado em 15/10/2020
Código do texto: T7085471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.