Para Sir Sean

Para Sir Sean

“Um Martini on the rocks!” – James Bond.

O Homem que queria ser rei

E a Mulher de Palha

Subiram a colina dos Homens Perdidos

No mais Longo dos dias...

O Curandeiro da Selva

Na Sublime Loucura diz:

“Até os Deuses Erram!”

Os Bandidos do Tempo planejaram

O Primeiro Assalto do Trem

Mas o Assassinato no Expresso do Oriente

Fruto duma Conspiração Árabe

Mais Forte Que o Ódio

Teve como Decisão Amarga

A certeza de que Os Diamantes são eternos!

As Confissões de uma Ladra

Da Casa da Rússia

Mostrava Jogos de Conexão

Com os Negócios de Família

Era uma Armadilha

Contra o Satânico Dr.No!

E Goldfinger em Moscou contra o 007

Proclamava numa Chantagem Atômica:

“Ver-te-ei no Inferno!”

Os Intocáveis Forrester, Indiana, John Anderson,

Lancelot, Robin e Marian

Decidiram criar uma Liga Extraordinária

De Vingadores chamada Comando Titânio!

Mas em Cuba

Há Uma Ponte Longe Demais...

Nunca Mais veremos o Sol Nascente Outra Vez?

Porém A Ressurreição do Guerreiro Imortal

Que puxou a Espada Vingadora fincada numa Rocha

E saiu na sua Última Cruzada

Em companhia de Robin Hood,

O Príncipe dos Ladrões

Tornou-se uma Justa Causa!

Enquanto isso Na Tenda Vermelha

Faltando Cinco Dias para o Verão

Na crença de que só se vive duas vezes

Ao sopro do Vento e o Leão rugindo

O Homem que Queria Ser Rei

Sussurrava o Nome da Rosa!