La Niña de las Rosas

Rosa,  era su nombre

rosas, vendia

Rosa, espinhaba compasion

Pásion, por rosas habia

y Rosa sonria, entonces

Rosa, en las manos traía

callos, espiños, lágrimas y rosas

hasta, Rosa que vendia rosas

ni siquiera una rosa era, era un capullo

Cara sucia, roupa hecho jirones

hermosa, sufrida

Muchacha Rosa , Niña Rosa

JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES
Enviado por JOAO DE DEUS VIEIRA ALVES em 01/11/2020
Código do texto: T7101850
Classificação de conteúdo: seguro